Ce vendredi Florence et moi sommes allés voir un match de rugby du "Super 14", une sorte de championnat inter-pays de rugby. Les 14 meilleures équipes de 3 pays (Nouvelle-Zélande, Australie et Afrique du Sud) s'affrontent durant une saison qui commence début janvier. Ce match était le 3ème pour les Hurricanes, l'équipe locale de Wellington qui affrontait des sud-africains.

Le temps était sec et légèrement venteux, soit idéal pour nous qui étions à des places non abritées mais proche du terrain et correctement centrés. Le match fut intéressant et très animés, avec plusieurs essais et une bonne dose de suspens lors de la première mi-temps. Après 2x 40 minutes de jeu, le score était de 39-19 pour les Hurricanes, avec 9 essais marqués au total! Du beau jeu et du beau spectacle dans une ambiance familiale et sympa.

Deux vidéos ont été ajoutées, l'une lors d'une belle et rapide séquence de jeu où les visiteurs attaquent mais sont contrés et l'autre où l'équipe locale réussi un essai.

Les pom-poms girls, c'est toujours sympa!